Остаться в живых | Lost
Русский сайт о сериале "Остаться в живых". Новости о знаменитостях и звездах кино фильма Lost.
RSS

Ян Сомерхалдер (Ian Somerhalder)

Ян Сомерхалдер (Ian Somerhalder) в роли Буна Карлайла (Boone Carlyle)

Дата рождения: 8.12.1978г.

Рост: 175 см

Биографическая справка:

Ян Сомерхалдер (Ian Somerhalder) родился и вырос в небольшом южном городке Ковингтон (пригород Лос-Анжелеса) в семье массажистки и строителя. С детства Ян увлекался греблей, плаванием, рыбалкой и верховой ездой. Повзрослев, он начал играть в школьном драматическом театре. Уже в десятилетнем возрасте не без помощи своей матери Ян принимал участие в съемках рекламы. Повзрослев, будущий актер решил всерьез заняться спортом и отодвинуть карьеру модели на второй план. Ян активно участвовал в школьных спортивных соревнованиях. Некоторое время спустя у него появилась возможность поехать в Европу в качестве модели для рекламных съемок. Прошло еще немного времени, и семнадцатилетний Сомерхалдер стал изучать ремесло актера у известного преподавателя Уильяма Эспера (William Esper). На одном из кастингов молодого талантливого парня заметили и пригласили сыграть в кино – так была определена его дальнейшая судьба. Поселившись в Нью-Йорке, Ян много времени посвящает актерской профессии, написанию рассказов и йоге. Он также увлекается плаванием, горными лыжами и верховой ездой.

Интересные факты из жизни:

  • Будучи моделью, Ян Сомерхалдер (Ian Somerhalder) сотрудничал с такими знаменитыми модельерами, как Келвин Кляйн (Calvin Klein), Дольче и Габанна (Dolce & Gabanna) и Гуччи (Gucci).
  • В 2005 году Ян занялся бодибилдингом и нарастил себе внушительные мускулы, что расширило его актерское амплуа.

Цитаты и высказывания:

Из интервью журналу People:

«После съемок в фильме «Остаться в живых» (Lost) было довольно тяжело возвращаться с жарких Гавайских островов домой в Лос-Анжелес. Мне там очень понравилось и поэтому ехать обратно совсем не хотелось. Хотя в Лос-Анжелесе тоже есть пляжи и так же тепло, но несколько прохладнее. У меня был роман с партнершей по фильму Мэгги Грейс (Maggie Grace), сыгравшей Шеннон (Shannon), но, к сожалению, он закончился неудачно (….) Я даже хотел купить дом на Гавайях, но пока не смог осуществить эту мечту».

Фильмография:

  1. Marco Polo (2006) TV Series – Марко Поло (Marco Polo)
  2. Pulse (2006) – Декстер МакКарти. (Dexter McCarthy)
  3. Lost (2004- ) – Бун Карлайн (Boone Carlyle)
  4. The Old Man and the Studio (2004) – Мэтт (Matt)
  5. Smallville (2001) – Адам Найт (Adam Knight)
  6. In Enemy Hands (2004) – Дэнни Миллер (Danny Miller)
  7. Fearless (2004) (TV) – Джордан Грейс (Jordan Gracie)
  8. CSI: Miami. The Best Defense. (2003) TV Episode – Рики Мердок (Ricky Murdoch)
  9. Law & Order: Special Victims Unit (2003) TV Episode – Чарли Бейкер (Charlie Baker)
  10. The Rules of Attraction (2002) – Пол Дентон (Paul Denton)
  11. CSI: Crime Scene Investigation (2002) TV Episode – Тони Дель Негро (Tony Del Negro)
  12. Changing Hearts (2002) – Джейсон Келли (Jason Kelly)
  13. Life as a House (2001) — Джош (Josh)
  14. Anatomy of a Hate Crime (2001) (TV) – Рассел Хендерсон (Russell Henderson)
  15. Young Americans (2000) TV Series – Гамильтон Флеминг (Hamilton Fleming)
  16. Now and Again (1999) TV Episode — Брайан (Brian)
На www.axitaxi.ru такси в шереметьево. ; Сырорезка Winner WR-7501 купить дешево в MixShops