Остаться в живых | Lost
Русский сайт о сериале "Остаться в живых". Новости о знаменитостях и звездах кино фильма Lost.
RSS

Мэтью Фокс (Matthew Fox)

Мэтью Фокс (Matthew Fox) в роли Джека Шепарда (Jack Shephard).

Рост: 188 см

Биографическая справка:

Мэтью Фокс родился 14 июля 1966г. в семье фермеров, занимавшихся разведением рогатого скота и выращиванием лошадей. После окончания средней школы Мэтью год отучился в Академии Deerfield в штате Массачусетс. Затем он поступил на экономический факультет Колумбийского Университета, где всерьез увлекся футболом. Он мог бы стать отличным экономистом, построить хорошую карьеру, однако в судьбу Мэтью вмешался случай, изменивший всю его жизнь. Мать подруги Мэтью работала агентом в шоу-бизнесе, и с ее помощью будущий актер начал участвовать в различных телевизионных кастингах. Через некоторое время он поступил в Школу Кино и Телевидения в Нью-Йорке, где за два года в совершенстве освоил актерское мастерство. Вскоре Фокс получает несколько выгодных контрактов и начинает активно сниматься в телевизионных сериалах и кинофильмах. В сериале «Остаться в живых» (Lost) Мэтью Фокс получил главную роль, потрясающе раскрывшую драматические способности актера. Сейчас Мэтью Фокс (Matthew Fox) занят в съемках блокбастера We Are Marshall (2006), а также готовится к участию в новых фильмах Rambo IV (2007) и Vantage Point (2007).

Интересные факты из жизни:

  • По данным журнала «People» (США) за 1996 год актер Мэтью Фокс (Matthew Fox) вошел в список пятидесяти самых красивых людей мира.
  • Уже в шесть лет Мэтью научился скакать на лошади, уверенно держась в седле.
  • Фокс – самый высокий мужчина среди актеров сериала «Остаться в живых» (Lost).
  • В одном из своих интервью актер отметил, что музыка – основная часть его жизни, и что его любимым музыкальным стилем является панк.

Цитаты и высказывания:

Мэтью Фокс (Matthew Fox) о фильме «Остаться в живых» (Lost):

«В начале фильма зрители увидели на экране события, происходящие с людьми, которые волей судьбы оказались вместе на острове. Эти люди, потерявшие свое прошлое, заново учатся дружить, налаживать общение между собой, чтобы вместе объединиться против сверхъестественных сил острова. Мне, как и другим актерам, было интересно вживаться в роль и формировать характер собственного героя. Очень помог мой актерский опыт».

«Этот фильм наглядно показывает общение и взаимодействие людей разных рас, культур, религий и менталитетов».

Фильмография:

  1. Lost (2004- ) — Джек Шепард (Jack Shephard)
  2. Avatar: The Last Airbender (2006)- Лао Бейфонг (Lao Beifong)
  3. A Token for Your Thoughts (2003) — рок-звезда
  4. Haunted (2002) — Франк Тейлор (Frank Taylor)
  5. Behind the Mask (1999) (TV) — Джемс Джонс (James Jones)
  6. Party of Five (1994-1997) — Чарли Сэлингер (Charlie Salinger)
  7. If I Die Before I Wake (1993) (TV) — Чарли Диверс (Charlie Deevers)
  8. My Boyfriend’s Back (1993) — Бук Ван Паттен (Buck Van Patten)
  9. Freshman Dorm (1992) TV Series — Дэнни Фули (Danny Foley)
Смотрите http://www.antiplagiat-vuz.ru проверка текста антиплагиат вуз. ; Женская одежда оптом и в розницу от производителя.