Остаться в живых | Lost
Русский сайт о сериале "Остаться в живых". Новости о знаменитостях и звездах кино фильма Lost.
RSS

Элизабет Митчел (Elizabeth Mitchell)

Элизабет Митчел (Elizabeth Mitchell)
рост 1.75 м
дата рождения 27 марта, 1970
место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Фильмография:

1. Санта Клаус 3 (2006) … Mrs. Claus, Carol Calvin
Santa Clause 3: The Escape Clause, The
2. Беги без оглядки (2006) … Edele
Running Scared
3. Юристы Бостона (сериал) (2004 — 2007) … Christine Pauley
Boston Legal
4. Остаться в живых (сериал) (2004 — 2006) … Juliet
Lost
5. Санта Клаус 2 (2002) … Principal Carol Newman
Santa Clause 2, The
6. Голливудские пальмы (2001) … Blair
Hollywood Palms
7. Контрольный выстрел (2001) … Dr. Karen Winterman
Double Bang
8. История Линды Маккартни (ТВ) (2000) … Linda McCartney
Linda McCartney Story, The
9. Сестричка Бетти (2000) … Chloe Jensen
Nurse Betty
10. Радиоволна (2000) … Julia ‘Jules’ Sullivan
Frequency
11. Молли (1999) … Beverly Trehare
Molly
12. Джиа (ТВ) (1998) … Linda
Gia
13. Скорая помощь (сериал) (1994 — 2006) … Dr. Kim Legaspi

Такси до домодедово на http://www.ваэропорт.рф. ; Весь каталог www.euroseason.ru/dlya-rukodeliya/pryazha-trikotazh/ пряжа лента легко купить.