Остаться в живых | Lost
Русский сайт о сериале "Остаться в живых". Новости о знаменитостях и звездах кино фильма Lost.
RSS

Хорхе Гарсия (Jorge Garcia)

Хорхе Гарсия (Jorge Garcia) в роли Хьюго «Херли» Рейса (Hurley Reyes)

Рост: 180 см

Биографическая справка:

Хорхе Гарсия родился 28 апреля 1973 года в Омахе (штат Небраска). Гарсия – американец чилийского и кубинского происхождения, завоевавший любовь зрителей ролью Гектора Лопеса (Hector Lopez) в популярном шоу Becker. В 2006 году Хорхе снялся в телесериале «Остаться в живых» (Lost) в роли Херли Рейса (Hurley Reyes). Гарсия – потрясающий комик. Комический талант актера особенно ярко проявился в фильме «Tales from the Crapper», выпущенном киностудией Troma Studios film. Там Хорхе сыграл влюбленного неудачника. Актер широко востребован в Америке и за ее пределами.
Интересные факты из жизни:

  • Гарсия был первым актером, пришедшим на пробы в сериал «Остаться в живых» (Lost).
  • Из-за съемок в фильме «Остаться в живых» (Lost), проходивших на Гавайях, Хорхе пропустил свадьбу собственной сестры.

Цитаты и высказывания:

Из интервью Хорхе журналу «Entertainment Weekly»:

«Я был приглашен на пробы сериала «Остаться в живых» (Lost) благодаря роли наркоторговца в фильме «Curb Your Enthusiasm». Кому-то из съемочной команды запомнился образ моего героя, и продюсеры вначале пробовали меня на роль Сойера, а позднее увидели уже как Херли Рейса (Hurley Reyes)».

Фильмография:

  1. Deck the Halls (2006) — Уоллис (Wallace)
  2. Lost (2004- ) – Хьюго “Херли” Рейс (Hugo «Hurley» Reyes)
  3. Sweetzer (2006) – Серджио (Sergio)
  4. Little Athens (2005) – Педро (Pedro)
  5. The Good Humor Man (2005) – Рашмор (Mt. Rushmore)
  6. Our Time Is Up (2004) – садовник
  7. Happily Even After (2004) – Крис (Chris)
  8. Curb Your Enthusiasm (2004) TV Episode – наркоторговец
  9. Rock Me Baby (2003) TV Episode — Виззи (Vizzy)
  10. Columbo: Columbo Likes the Nightlife (2003) (TV) – Джулиус (Julius)
  11. The Slow and the Cautious (2002) — Тэдди (Teddy)
  12. Spin City (2001) TV Episode — Кэбби (Cabbie)
  13. King of the Open Mics (2000) — Митлог (Meatloag)
  14. Tomorrow by Midnight (1999) – Джей (Jay)
  15. Ravens Ridge (1997) — Монти (Monty)
Легче всего просто заказать диссертацию - для получения консультаций +380 (44) 538 11 88 ; Женский ресурс http://restoclubnsk.ru/