Остаться в живых | Lost
Русский сайт о сериале "Остаться в живых". Новости о знаменитостях и звездах кино фильма Lost.
RSS

Эмили Де Рэвин (Emilie de Ravin)

Эмили Де Рэвин (Emilie de Ravin) в роли Клэр Литтлтон (Claire Littleton)

Рост: 157 см

Биографическая справка:

Эмили родилась 27 декабря 1981 года, выросла в городке Монт Элиза, Австралия. Едва девушке исполнилось 15 лет, ее приняли в престижную австралийскую Школу балета в Мельбурне. Однако, проучившись около года, Эмили покинула балет и занялась изучением драматического искусства. Де Рэвин – востребованная актриса, много снимается в кино и на телевидении.

Интересные факты из жизни:

  • Эмили младшая дочь в семье, в которой кроме нее есть еще две дочери.
  • У актрисы есть собака по кличке Бэлла (Bella)
  • Эмили – австралийка французского и английского происхождения

Цитаты и высказывания:

Впечатления от съемок в сериале «Остаться в живых» (Lost):

«Если бы все герои фильма умерли, разве это было бы интересным? Никто не знает, что станет с тем или иным персонажем. Все так непредсказуемо — и это держит зрителей в постоянном напряжении.»

«Во время съемок мы были одеты в такую одежду, через которую наша кожа практически не дышала. Было очень жарко. И теперь я понимаю, что могу выдержать даже такое испытание, как ношение кожаной и латексной одежды во время сильной жары…».

Фильмография:

  1. Lost (2004-) – Клэр Литтлтон (Claire Littleton )
  2. The Hills Have Eyes (2006) – Бренда (Brenda)
  3. Santa’s Slay (2005) – Мэри Маккинзи (Mary Mackenzie)
  4. Brick (2005) – Эмили (Emily)
  5. Carrie (2002) – Крис Харгенсен (Chris Hargensen)
  6. Roswell (2000-2001) – Тесс Хардинг (Tess Harding)
Ucoffee-machines : обслуживание и ремонт кофеавтоматов - звоните (044) 222-73-36 ; Генрих Шульц: мини пивзавод : пишите на info@schulz-brewery.com