Остаться в живых | Lost
Русский сайт о сериале "Остаться в живых". Новости о знаменитостях и звездах кино фильма Lost.
RSS

Харольд Перрино (Harold Perrineau)

Харольд Перрино (Harold Perrineau) в роли Майкла Доусона (Michael Dawson)

Рост: 179 см

Биографическая справка:

Харольд Перрино (Harold Perrineau) родился в 1968 году в Бруклине (США). Перрино дебютировал в фильме «Fame» и активно участвовал в театральных постановках. С 1998 года актер предпочел театру съемки в кино и на телевидении. Известность и узнаваемость актеру принесло участие в двух частях нашумевшего фильма «Матрица» (The Matrix) и съемки в телесериале «Oz». В фильме «Остаться в живых» (Lost) Перрино блистательно сыграл роль Майкла Доусона.

Интересные факты из жизни:

  • Бриттани, жена Харольда – актриса и модель
  • Харольд и Бриттани воспитывают дочь Аврору Робинсон Перрино.
  • Отца Харольда зовут сэр Харольд Вильямс (Harold Williams), но актер носит девичью фамилию матери. Его родители никогда не были официально женаты.

Цитаты и высказывания:

Харольд Перрино (Harold Perrineau) о своем герое Майкле Доусоне (Michael Dawson) в сериале «Остаться в живых» (Lost):

«В самом начале мне было трудно понять характер моего героя, поскольку авторы сценария не сразу дали мне полную информацию о моем персонаже. Я был в замешательстве — я не знал, как лучше раскрыть характер Майкла. Я не представлял, как должен разговаривать мой герой, каким он был — страстным или флегматичным, сострадательным или жестким… Однако, со временем мне стало понятно, как надо играть. Я настолько сроднился с Доусоном, что жаль было с ним расставаться».

Фильмография:

  1. Random Acts of Kindness (2007) – Томми Флинн (Tommy Flynn)
  2. Lost (2004- ) – Майкл Доусон (Michael Dawson)
  3. Dead Like Me. Rest in Peace (2003) – Арун Левер (Aroun Levert)
  4. The Matrix Reloaded (2003) – Линк (Link)
  5. Oz (2003) – Огустус Хилл (Augustus Hill)
  6. On_Line (2002) – Мо Керли (Moe Curley)
  7. Prison Song (2001) — дядюшка Стив (Uncle Steve)
  8. The Tempest (1998) (TV) – Ариэль (Ariel)
  9. Lulu on the Bridge (1998) – Бобби Перес (Bobby Perez)
  10. Come to (1998) – Иосиф (Joseph)
  11. Romeo + Juliet (1996) — Меркуцио (Mercutio)
  12. Blood and Wine (1996) – Генри (Henry)
  13. «Fame» (1982) TV Series – танцор
Офисная мебель цена http://mebel-office.kiev.ua - Консоль - тел.: (044) 451-40-15 ; создание сайтов веб