Остаться в живых | Lost
Русский сайт о сериале "Остаться в живых". Новости о знаменитостях и звездах кино фильма Lost.
RSS

Lost-интервью: «Здраствуйте, Саид!»

В прошлом году пресса явно обходила Навина Эндрюса своим вниманием, и вот сейчас человек, которого мы знаем и любим как Саида Джарра, любезно уделил нам время, находясь в Монте-Карло на фестивале «Monte Carlo TV Fest». Разговор о маленьком острове, на котором не один сезон он то задавал жару своим соперникам, а то сам был в роли битого. Приятного прочтения!

Вопрос: Что Вы думаете о том, что названа дата окончания всего шоу?
Ответ: Я чувствую облегчение. Серьезно. Думаю, один из способов сохранить высокое качество шоу на том же уровне – вовремя остановиться. Шоу с самого первого сезона подняло планку качества высоко – надеюсь, четвертый сезон не поколебал планки вниз.

Вопрос: А у Вас есть мысли относительно того, чем же все закончится?
Ответ: Надеюсь, что вне зависимости от того, что намешали продюсеры – будь то белые медведи, пространственно-временные аномалии – все эти кусочки, которые потом будут сплетены в единое целое – надеюсь, что это целое в конечном итоге понравится зрителям.

Вопрос: А когда через два года шоу закончится, то чем Вы будете заниматься?
Ответ: Буду сниматься в интересных проектах, будь то телешоу или полнометражный фильм. В чем-то привлекательном с точки зрения содержания.

Вопрос: В финале сезона Саид продемонстрировал парочку отличных бойцовских приемов в поединке с Кимми. Саид всегда обладал подобными навыками или он практиковался?
Ответ: Думаю, подобные навыки были приобретены им еще в Республиканской Гвардии, ведь это было элитное подразделение.

Вопрос: А как Вы настраивались на роль человека, который внешне кажется спокойным и выдержанным, но в глубине скрывает темные тайны, касающиеся его прошлого.. прошлого мучителя?
Ответ: На каждого из нас оказывает влияние масса внешних факторов – война, религия, история родной страны. Но на телевидении, особенно если вы снимаетесь в подобном проекте, вам нужно быть готовым к абсолютно всему. Это может означать, что на экране вам придется стать совершенно противоположным человеком, с характером, повернутым на все 180 градусов от того, какой присущ вам в жизни. Но если вы готовы к перевоплощениям до определенной степени – ведь то не так уж бесполезно, не так ли?

Вопрос: А если бы Вы не играли роль Саида, то какого персонажа Вы хотели бы сыграть?
Ответ: Думаю, я сыграл бы Локка. Мне всегда нравился его персонаж, но я… думаю, в этом случае мне стоило бы выбрить голову и немного прибавить в возрасте.