Остаться в живых | Lost
Русский сайт о сериале "Остаться в живых". Новости о знаменитостях и звездах кино фильма Lost.
RSS

Немного о Терри в интервью от Остаться в живых

Потрясающий Терри О’Куин, исполнитель роли загадочного Джона Лока, рассказал в эксклюзивном интервью, посвященному сериалу Лост, о том что же на самом деле происходит на необитаемом острове и поделился откровениями о так называемом «хождении в джунглях» среди актёров сериала…

Вопрос: Как вы справляетесь со всем, что творится в LOST’e? Там так много разных локаций, так много мест на острове, так много разных временных линий. Как успеваете?
Ответ: Я слежу только за тем, что имеет непосредственное отношение к Джону Локку. Самое сложное – не обращать внимание на то, что тебя не касается. Джон Локк не отслеживает абсолютно все события, он знает только то, что он знает.

Вопрос: Но вы же должны отслеживать те временные параллели, которые имеют прямое отношение к Джону Локку?
Ответ: Да, но в случае Локка это только прошлое и настоящее. Насколько мне это известно. Никто еще не сказал мне чего-то иного. И настоящее, и прошлое ясны и для меня и для него. А потому, мне это не так сложно. Это намного сложнее для фанатов LOST’a.

Вопрос: А насколько заранее вы узнаете о том, что случиться с Джоном Локком? Я имею в виду в рамках одного персонажа, а не целого сюжета.
Ответ: Я не знаю всего заранее. Мы вот-вот собираемся приступить к съемкам пятого сезона в Штатах, а я до сих пор не знаю, как же это будет проходить. В начале работы над четвертым сезоном нам дали сценарии всего за пару недель перед съемками. Когда снимали финал – получили сценарии за сутки. Таким образом, нельзя сказать, что мы узнаем что-то задолго до телезрителей. Продюсеры очень скрытны, в том числе и с нами. И я предпочитаю, чтобы они не говорили мне того, что я не должен знать, ведь они припасают какие-то секреты для зрителей. Я не хочу знать их. Нет необходимости.

Вопрос: То есть продюсеры никогда не говорят нечто вроде: «Мы хотим задействовать тебя в том или ином направлении?» Вы просто получаете на руки сценарий?
Ответ: Да, примерно так. Я запомнил следующее: Никогда ни о чем не спрашивать. Потому что эти люди все равно не ответят. Если бы у меня была съемочная группа в двадцать с лишним человек – я бы тоже им ничего не рассказывал.

Вопрос: Ходят слухи, что Мэтью Фокс – единственный человек из съемочной группы, кто знает все и о загадках LOST’a. и о том, чем же все завершится.
Ответ: У меня нет вариантов. Буду не удивлен, если он думает, что знает. Если он придет ко мне и скажет: «А я знаю, что будет дальше». Я отвечу: «Ну и что же?». Скорее всего он скажет: «Ну.. я не могу тебе сказать». И я отвечу: «Тогда я тебе не верю».