Остаться в живых | Lost
Русский сайт о сериале "Остаться в живых". Новости о знаменитостях и звездах кино фильма Lost.
RSS

Новость дня от Остаться в живых

Мне страшно хочется узнать хоть что-нибудь о LOST’e. Любая новость, как глоток свежего воздуха! Буду рад всему, что услышу.
Создатели объявили ежегодное «радиомолчание», именно потому любая новость со съемочной площадки сейчас на вес золота. К счастью есть, чем вас порадовать: Джон Терри (Кристиан) и Алан Дейл (Уидмор) собираются принять участие в следующем сезоне как одни из основных действующих лиц. Вот новость так новость, не правда ли?

Вот, что интересно и наиболее важно: в их контрактах мелким шрифтом указано, что актеры будут принимать постоянное участие во всех сезонах, включая шестой финальный сезон. Для того, чтобы разобраться, как же эта новость отразится на финале шоу, позвольте представить вам человека – легенду, гуру всего, что творится в LOST’e – Мистера Дока Дженсена! И вот, что он утверждает: «Введение ролей типа возможно мертвого отца Джека, искательницы Пенелопы дает нам некоторые основания для размышлений об истиной природе острова. Это место, где паралитики начинают ходить, где импотенты «возвращаются в строй», и всякий может одним поворотом колеса сместить время. Иными словами, остров дает всем тем, кто боится смерти возможность обмануть беспощадного стража с косой. Готов поспорить именно потому Уидмор и ищет остров так страстно. А что до папаши-призрака, то остров подарил ему возможность не уйти туда, откуда нет возврата, а остаться в той допустимой зоне, на границе с материальным, откуда он рано или поздно сможет найти способ перейти в мир людей как полноценный (материальный) человек, хотя это и противоречит законам природы. В конце концов, Джек должен найти способ заставить своего отца и Клер – свою, возможно мертвую сестру, понять, что «они должны вернуться». Нельзя забывать и о том, что наличие Кристиана в некотором роде способствует развитию душевной драмы Джека».