Остаться в живых | Lost
Русский сайт о сериале "Остаться в живых". Новости о знаменитостях и звездах кино фильма Lost.
RSS

Еще про новичков Остаться в живых

Внимание, внимание! Официально объявлено еще об одном новом персонаже пятого сезона. Имя новичка — Сезар, сыграет его Саид Тагмау. И вот еще что – мы снова увидим Френка Лапидуса.

Умираете от желания узнать хоть что-то новое о пятом сезоне, который стартует только в 2009 году? Вот вам парочка горячих новостей «на закуску»: исполнительные продюсеры Деймон Линделоф и Карлтон Кьюз сообщили о появлении в следующем году двух новых персонажей. На прошлой неделе мы рассказали об одном из двух новых героев, точнее, о героине – это женщина, ее сыграет Зулика Робинсон.

На этой неделе мы представляем вам второго новичка: знакомьтесь, Саид Тагмау. Вы могли видеть его в триллере «Предатель» («Traitor»), где он сыграл напару с Доном Чедлером. В Lost’е он сыграет Сезара.. загадочного мужчину, который… хм, а ведь это все, что мы знаем о нем на данный момент. Но продюсеры уверяют, что актер прекрасно подходит на задуманную ими роль. «У него потярсающий ум, сила, он в меру опасен – именно такой человек нам и был нужен», — говорит Линделоф, который пока отказывается уточнять, будет ли Сезар хорошим или плохим парнем, но он подчеркивает, что «он сыграет важную роль в финале шестого сезона». Он также добавил, что Сезар и Илана связаны между собой. Кьюз же намекнул, что Илана будет иметь нечто общее с героем Хита Леджера в «Темном Рыцаре», а именно – манеру рассказывать о своем прошлом и настоящем.

Итак, пополнение актерского состава прибыло – в фильме появятся новые лица. Если вспомнить, то кардинальные пополнения начались с четверки «Команды Спасателей» (Джереми Дейвис, Ребекка Мейден, Кен Леунг, Джефф Фейхи). Продюсеры обещают, что в новом сезоне эта четверка также будет постоянно на виду. Особое же внимание будет уделено Фейхи. Напомним, последний раз его видели вместе с Шестеркой Ошеаник при попытке удрать с острова.

Интересное замечание: Имя «Зулика» («Zuleikha») рифмуется с «Ты похож на» («You-Like-A»), в то время как реальное имя «Саид» перекликается с именем экранного персонажа. Что еще интересней, Тагмау уже играл иракского солдата-пытателя в фильме «Three Kings». Некоторые особо прозорливые фанаты задаются вопросом: Есть ли между этим какая-то связь? «Нет» — отвечает Линделоф и добавляет: «Просто… нет».