Остаться в живых | Lost
Русский сайт о сериале "Остаться в живых". Новости о знаменитостях и звездах кино фильма Lost.
RSS

Интервью от Остаться в живых: Ах, Дезмонд, Дезмонд!

Его сознание путешествовало во времени, он рисковал своей жизнью ради спасения выживших. Теперь можно с уверенностью сказать, что Дезмонд является Константой приключений, героизма и захватывающих историй. Во время летнего перерыва, Генри Йан Кузик выделил немного своего времени, чтобы посидеть на берегу острова Оаху и поделиться своими мыслями о прошлом сезоне.

Вопрос: Четвертый сезон был очень важен для Дезмонда. Были ли моменты, которые вам запомнились больше всего или которыми вы гордитесь?

Ответ: Вряд ли. Я довольно самокритичен. Есть так много моментов, где я просто ненавижу свои сцены, когда смотрю в них на себя по телевизору. Но потом я смотрю их снова и понимаю, что не все так плохо.

Вопрос: У вас, как у поклонника сериала, были ли моменты в четвертом сезоне, которые вы смотрели с удовольствием?

Ответ: Знаете, мне очень понравилась работа Мэтью Фокса в прошлом сезоне. Он играет очень естественно. Я думаю, что для него это был действительно удачный сезон.

Вопрос: Lost довольно часто рассказывает о чьих-то трагедиях, и Дезмонд нередко становился их частью на протяжении всех сезонов. Один из самых шокирующих моментов сериала был, когда в эпизоде «There No Place Like Home. Часть 2» Дезмонд и Пенни, наконец, воссоединились. Вам удалось посмотреть этот момент?

Ответ: Я был удивлен, насколько быстро произошло это воссоединение! Прошло так мало времени от телефонного звонка до встречи с Пенни, я был действительно приятно удивлен. Это также заставило меня подумать, «Что ж, теперь Дезмонд и Пенни вместе, и что будет дальше?» Потому что они могли просто уплыть, будучи счастливы, и всё.

Вопрос: Для тех поклонников сериала, которые сейчас задают себе вопрос: ‘появится ли Дезмонд в Lost’е?’, сообщаю: еще как. Ты задавал себе такой же вопрос, когда читал финал 4 сезона?

Ответ: Да, у меня было такое же чувство. В Lost’е приходится часто беспокоиться о том, появишься ли ты в следующем сезоне или нет, особенно это было актуально для меня, ведь моя история была со счастливым концом. Если посмотреть на другие события сериала, например, противостояние Бена и Уидмора и его главную идею «Ты убил мою дочь, теперь я убью твою,» то будет очевидна будущая сюжетная линия. Так что, поживем-увидим…