Остаться в живых | Lost
Русский сайт о сериале "Остаться в живых". Новости о знаменитостях и звездах кино фильма Lost.
RSS

О новом в Lost

Еще немного о том, что нам принесет 5 сезон Остаться в живых, чем нас будут удивлять создатели, радовать актеры и впечатлять сценаристы…

  • Недавно прошли съёмки в яхт-клубе на Гавайях, который переделали под яхт-клуб «Long Beach Harbor Club». В кадре засветили Майкл Эмерсон, Мэттью Фокс, Навин Эндрюс, Эванджелин Лилли, Юнджин Ким и мальчик, который играет Аарона. Хорхе Гарсии на съёмках не было.
  • Однако Хорхе принял участие в съёмках нескольких сцен с Майклом Эмерсоном. Хёрли продолжает общаться с мёртвыми, причём его это больше не беспокоит.
  • В съёмках ещё одной сцены приняли участие Майкл Эмерсон, Юнджин Ким и Генри Йен Кьюзик.
  • Те же актёры, но теперь в компании с Мэттью Фоксом отсняли сцену в церкви, причём на пальце Кьюзика сияло обручальное кольцо, а у Сун был пистолет. Все персонажи вели себя очень дружелюбно по отношению к Бену.
  • Самый вероятный способ, благодаря которому Шестёрка вернётся на остров будет одна из тех станций Дхармы, которые находятся вне острова. Как сообщают достоверные источники, мы уже видели это место. Более того, необходимость вернуться всем шестерым (+ Бену и Джереми Бентаму), вероятнее всего, обосновывается именно научно, что не раз подчёркивал в своих интервью Майкл Эмерсон. Известно, что одна из «новых» станций Дхармы находится в горах Аерс Рок (Улуру) в Австралии. Еще одна таинственная станция находится рядом с Портлендом (штат Орегон). Источники сообщают, что это место находится на так называемой 45 параллели.