Остаться в живых | Lost
Русский сайт о сериале "Остаться в живых". Новости о знаменитостях и звездах кино фильма Lost.
RSS

Интервью от Остаться в живых: вечно молодой, вечно… Ричард

Нестор Карбонелл, который играет вечно молодого Ричарда Альперта из Остаться в живых, признался, что сам сбит с толку прыжками во времени. Он тоже мало что в этом понимает.Карбонелл, которого поначалу пригласили как гостя сериала для пары эпизодов в третьем сезоне, будет сниматься во всем 5-ом сезоне и финальном сезоне шоу, который намечен на 2010 год, как сообщили исполнительные продюсеры Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз на зимней конференции Ассоциации Телевизионных Критиков (АТК) в Юниверсал Сити, штат Калифорния.

Вопрос: Это должно быть так приятно настолько понравиться продюсерам, что они приглашают тебя на все оставшееся шоу.
Ответ: Да, это здорово и я даже и не думал, что так получится. Все началось как прослушивание на роль приглашенной звезды для третьего сезона. И хотя мне сказали, что роль могла быть повторяющейся, я совсем не ожидал, что они позвонят мне через 6 эпизодов и скажут, что хотели, чтобы я вернулся на остров для еще примерно пяти эпизодов. С этого момента персонаж и начал расти. Никогда не знаешь, что случится, но это было здорово. Они были так рады. Это так захватывающе. Я очень рад быть частью всего этого.

Вопрос: Похоже, что Альперт бессмертен. Влияет ли это на ваше исполнение этого персонажа?
Ответ: Я не изображаю его, как будто ему 100 лет или несколько сотен лет. Очевидно, что Ричард не старееет, но я думаю, есть что-то в парне, который был здесь так долго, в его мудрости, в рассудительности человека, много повидавшего на острове и за его пределами. Я надеюсь, что все это вкладывается в персонажа.

Вопрос: На конференции АТК, несколько журналистов спросили, используешь ли ты подводку для глаз. Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз это опровергли. Что ты об этом думаешь?
Ответ: Мой брат прислал мне ссылку об АТК, где вы присутствовали. Кто-то спросил, пользуюсь ли я подводкой для глаз. Думаю, что Карлтон встал на мою сторону и сказал что-то вроде «Он стопроцентно без макияжа». Но я понимаю, почему некоторым людям кажется, что я пользуюсь карандашом для глаз, потому что мои ресницы такие темные. Они особенно темные на нижнем веке. Мне приходится сталкиваться с этим с самого детства и это очень забавно, когда люди спрашивают об этом, тем более на АТК. Мой брат посоветовал посмотреть в интернете и может даже «погуглить» это, и мое имя выскочило с парочкой результатов. Один из вариантов был «Человек Мэйбеллин». Некоторые люди называют меня Гайлайнер (прим.пер. Guyliner – карандаш для глаз, который используют мужчины, например Пит Вентз из «Fall Out Boys» и Эмо-юноши). Это очень занятно.

Вопрос: Пригласил ли тебя кто-нибудь из твоих друзей по «Черному Рыцарю» быть их «плюс одним» на церемонии Оскар? [Нестор снялся в роли мэра Готэм Сити Энтони Гарсиа] (люди, которые заявлены в списке гостей на вечеринках и других мероприятиях не должны стоять в очереди или покупать билет, имеют право привести с собой друга, «+1»)
Ответ: Как, плюс-один? Нет, еще нет. У меня у самого есть плюс-один, так что я не могу быть чьим-то «плюсодином». Я даже и не был ничьим «+1» пока. Но я буду смотреть. Хей, я буду на Гавайях.