Остаться в живых | Lost
Русский сайт о сериале "Остаться в живых". Новости о знаменитостях и звездах кино фильма Lost.
RSS

Она не смогла остаться в живых…

Шарлотта умерла, и это факт. Ребекка Мейдер подтвердила в одном из своих последних интервью, что она знала о смерти Шарлотты еще с июня прошлого года, до начала съемок 5-го сезона. Некоторые из нас недолюбливали ее, но я думаю, что она была замечательной и тот факт, что мы потеряли ее ровным счетом ничего — делает это еще хуже.

Ниже мы представляем интервью Мейдер Л.А. Таймс и, как и другие члены состава, она говорит, что у нее есть шанс вернуться в 6-ом сезоне.

Вопрос: Как продюсеры сообщили вам о том, что Шарлотта умрет?
Ответ: Я знала об этом с июня 2008 года, потому что именно в это время мы обсуждаем наши контракты между сезонами. Когда я только начала работать на шоу в августе 2007го, я должна была сняться всего в 8ми эпизодах. Но все обернулось 20-ю сериями. Я была на шоу намного дольше, чем я ожидала. Многое зависело от забастовки писателей. Для 4 сезона было снято меньше эпизодов и поэтому мы не смогли рассказать всю историю новых персонажей. Я думаю, именно поэтому мой персонаж был задействован в 5ом сезоне.

Вопрос: И как вы отнеслись к смерти Шарлотты?
Ответ: Я была разочарована. Когда мы отсняли конец 4ого сезона и обнаружили, что Шарлотта родилась на острове, это значило так много. Поэтому, когда я узнала, что я ухожу, я была очень разочарована. Но, что ни делается, все к лучшему.

Вопрос: Что вам сказали о Шарлотте изначально?
Ответ: Когда я только получила работу, мне вообще ничего не сказали о моем персонаже. Она антрополог и она довольно крепка; она такая Индиана Джонс в юбке. Это все что я о ней знала в начале сезона. Это все что я знала и в течение всего 4-го сезона, до самого конца сезона, когда я наконец узнала, что Шарлотта была рождена на острове. Я читала свой сценарий на перерыве, и я воскликнула «Офигеть!»

Вопрос: Похоже, актеры проводят много времени в ходьбе по всему острову. Это так?
Ответ: (Долго смеется) Бродим. Мы все время бродим. Сначала ты поднимаешься на холм, затем ты спускаешься с холма, потом ты снова идешь на вершину холма. К вечеру ты больше не хочешь быть на холме.

Вопрос: Многие персонажи, которые «умерли» на шоу, продолжают появляться снова. Как вы считаете, есть ли у вас шанс вернуться?
Ответ: Я, возможно, вернусь в 6ом сезоне. Мне многие люди говорят: «Ты вернешься!» А если и нет, не переживайте. Если они предложат мне снова сняться, я с радостью это сделаю.

Вопрос: Фанаты проводят так много времени, выискивая подсказки в сериале. А сколько времени актеры, которые снимаются в шоу, думают о создании этих подсказок?
Ответ: (Смеется) Мне надо быть осторожней с ответом на этот вопрос. Я думаю, они больше заботятся о том, что на обед.