Остаться в живых | Lost
Русский сайт о сериале "Остаться в живых". Новости о знаменитостях и звездах кино фильма Lost.
RSS

Lost: Джин из лампы…

Совсем недевно он был пропавшим, но он вернулся —  Джин жив и снова в строю. Удалось поговорить удалось о многом: о его «возвращении в мир живых», о работе в новом жанре, о музыке. И, собственно, вот то, что получилось из этого разговора.

Вопрос: Каково это: воскреснуть из мертвых?
Ответ: (смеется) Было круто. И приятно, что по мне скучали.

Вопрос: А когда вы узнали об этом?
Ответ: Мне сказали об этом незадолго до того, как всем раздали сценарии к эпизоду. Деймон Линделоф (исполнительный продюсер) подошел ко мне с листками и сказал примерно следующее: «Я собираюсь дать вам прочитать что-то, что может вас шокировать. Но не волнуйтесь. Вы все еще с нами».

Вопрос: Но разве это не было опрометчиво с их стороны: держать вас в неведении совей судьбы? А вдруг бы вы бы заняты?
Ответ: Так контракт со мной никто не расторгал. Так что формально мои обязательства сохраняется.

Вопрос: Думаю ваше возвращение – хороший знак.
Ответ: Особо внимательные зрители могли видеть мое имя в титрах превых эпизодов.

Вопрос: На что это похоже – не знать о том, что произойдет с вашим персонажем в следующий момент? Наверное, это сложно…
Ответ: Поначалу было сложно, но потом – нет. Это похоже на реальную жизнь: ведь просыпаясь утром, вы прекрасно знаете, кто вы такой, но не всегда до конца знаете, что с вами произойдет, и где вы окажетесь.

Вопрос: А как далеко вперед вы знаете о судьбе своего персонажа?
Ответ: Я знаю только то, что читаю в сценарии, который дают мне в руки. Сейчас знаю то, что будет в эпизоде 14.

Вопрос: Сун и Джин еще встретятся?
Ответ: Пускай это будет сюрпризом для вас.

Вопрос: Знать о том, когда кончится проект – это хорошо или плохо?
Ответ: Это успокаивает. На телевидении.. ты часто не уверен в том, когда все это кончится и как долго ты еще проработаешь в этом проекте. А когда знаешь дату окончания, то ты можешь к этому подготовиться. Так что это хорошо.

Вопрос: У вас есть планы, чем займетесь после окончания шоу?
Ответ: Да, уже есть. Когда будет перерыв. Я отправлюсь в Лондон и так приму участие в своем первом мюзикле «Король и я». В Royal Albert Hall…

Вопрос: А подобный опыт уже был?
Ответ: Нет, не было. И потому я испытываю некоторое волнение. Но приятное. Я никогда не участвовал именно в мюзикле, но хочу играть на сцене. И это шоу – именно то, чем я хотел бы заниматься.

Вопрос: Что как насчет певческих навыков?
Ответ: Лучше с каждым днем.

Вопрос: Какими вы видите свои следующие проекты? Это тоже будет научная фантастика?
Ответ: Это уже становится неинтересным. Я имею в виду то, что все ждут от меня участия только в научно-фантастических проектах. Я не понимаю, почему так происходит. Возможно, причиной тому – ее преобладание в том проекте, в котором я принимаю участие сейчас. Да, мне повезло, что я снимаюсь в таком сейчас. Но в будущем решающим для меня фактором в выборе роли будет тот характер, что мне предложат воплотить, и та история, что мне предложат рассказать.

Вопрос: Расскажи об «эволюции» вашего персонажа. С момента начала шоу он значительно прибавил. Сначала вы не могли и двух слов связать, а сейчас общаетесь уже на вполне приличном английском.
Ответ: Да, изменения есть, и касаются они не только повышения планки владения языком. Когда я оглядываюсь назад, на ТОГО Джина… я понимаю, какой он сделал шаг. И я за это очень благодарен. Я помню, как он тиранил свою жену, как он относился к людям определенных национальностей, но я очень признателен исполнительным продюсерам за то, что они сдержали свое обещание и сделали моего героя более интересным человеком.