Остаться в живых | Lost
Русский сайт о сериале "Остаться в живых". Новости о знаменитостях и звездах кино фильма Lost.
RSS

Lost разрушает машину времени!

Lost всё больше и чаще начинает напоминать сериал уже далеких 70-ых — от перемещений во времени постарадали не только герои, начившие слегка менять свой внешний вид, примером тому Сойер, с его супер очками… но и зрители, незнающие чего ждать дальше.

Долгожданная девятая серия «установила шаблон, согласно которому сериал будет развиваться в дальнейшем,» говорит исполнительный продюссер Карлтон Кьюз. Кейт, Джек и Херли вновь объединились с Сойером и Джином уже как новые сотрудники Дхармы Инишатив. Саида признали «врагом» и посадили за решетку. «Мы покончили с перемещенями во времени,» говорит Кьюз.

Осталось всего семь эпизодов до конца сезона (включая двухчасовой финал) и напрашивается вопрос, «Что они будут теперь делать, и каковы будут последствия всего этого?»

Во-первых, полностью изменилась роль Саида (Нэйвин Эндрюс). Комментирует продюссер Деймон Линделофф, «Он первым поймал Бена, а теперь он сидит за решеткой как заключенный Дхармы, а маленький Бен приносит ему бутерброд. Будущие эпизоды расскажут больше о Дэниеле Фарадее и Майлзе Строме.»

Сериал «станет вновь сосредоточен на одном персонаже,» говорит Линделофф. «Для тех, кто окончательно запутался с перемещениями во времени, могу успокоить: все снова придет в норму.»

Главный акцент сейчас поставлен на любовном треугольнике Кейт-Сойер-Джулиет. Джулиет живет с Сойером, теперь известным как ЛяФлёр, теперь он носит комбинезон является главой службы безопасности Дхармы. «Джулиет волнуется, что возвращение Кейт ни к чему хорошему не приведет,» говорит Кьюз. Ранее Джек соперничал с Сойером из-за Кейт, впоследствии обручился с ней на БЗ и все еще надеется на лучшее.

Этот сезон стал сильно выделяться на фоне предыдущих сезонов, так заявляют продюссеры. «У нас давно была идея внести в сериал путешествия во времени,» говорит Кьюз. «Но мы боялись, что однажды попробовав, мы станем менее популярным шоу и растеряем зрителей.» (Они уже это сделали: Lost потерял 18% в этом сезоне и теперь сильно уступает другому популярному шоу «American Idol», идущему в то же время, что и Lost). «Мы ожидали, что некоторые зрители перестанут смотреть сериал.»

А вот Линделофф, говоря о потере зрителей, сравнил Lost с учебой: «В колледже чем дальше, тем сложнее, и сейчас вы смотрите Продвинутый Lost.» Для тех из вас, кто следит за взаимодействием персонажей «действительно важно, что Сойер любит Джулиет, Джулиет любит его, а теперь вернулась Кейт. А вот самые заядлые фанаты хотят мифологии.»