Остаться в живых | Lost
Русский сайт о сериале "Остаться в живых". Новости о знаменитостях и звездах кино фильма Lost.
RSS

Навин Эндрюс (Naveen Andrews)

Навин Эндрюс (Naveen Andrews) в роли Саида Джарра (Sayid Jarrah)

Рост: 173 см

Биографическая справка:

Навин Эндрюс (Naveen Andrews) – англичанин индийского происхождения. Родился в Лондоне 17 января 1969 года в достаточно консервативной семье. Шестнадцатилетним подростком Навин влюбился в учительницу математики, которая впоследствии родила ему сына Джейсала. Актерская карьера Эндрюса началась в Лондонской Школе музыки и драмы (Londons Guildhall School of Music and Drama), где он учился вместе с Эваном Макгрегором (Ewan McGregor) и Дэвидом Тьюлисом (David Thewlis). Популярность пришла к талантливому актеру вместе с ролью в фильме London Kills Me (1991). Затем в 1996 году Навин сыграл в драме «Английский Пациент» (1996). Наибольшую известность он получил после фильма «Остаться в живых» (Lost). Сейчас Навин живет в Лос-Анжелесе со своей подругой, актрисой Барбарой Херши (Barbara Hershey), которая старше его на двадцать один год.

Интересные факты из жизни:

  • Навин большой поклонник музыки в стиле «кантри»
  • Имя Навин на санскрите означает «новый»
  • В фильме «Остаться в живых» (Lost) Эндрюс играет араба, хотя сам актер имеет индийское происхождение.

Цитаты и высказывания:

О съемках в фильме «Остаться в живых» (Lost):

«Все герои фильма были в напряжении. На острове наши персонажи постоянно чувствовали на себе присутствие невидимого монстра, готового убить любого в самый неожиданный момент. Все мы старались точно и выразительно передать эту атмосферу напряжения, что, по-моему, получилось вполне успешно».

Фильмография:

  1. The Brave One (2007) (в процессе съемок) – Дэвид (David)
  2. Lost (2004-) – Саид Ярра (Sayid Jarrah)
  3. Provoked (2006) – Дипак Алувалия (Deepak Ahluwalia)
  4. Easy (2003) – Джон (John)
  5. The Beast (2001) – Тамир Найпол (Tamir Naipaul)
  6. Blessed Art Thou (2000) – Вильям (William)
  7. Drowning on Dry Land (1999) …. Darshan
  8. Mighty Joe Young (1998) – Пинди (Pindi)
  9. Bombay Boys (1998) — Кришна “Крис” Саани (Krishna «Kris» Sahani)
  10. My Own Country (1998) — Доктор Абрахам Вергезе (Dr. Abraham Verghese)
  11. True Love and Chaos (1997) – Ханиф (Hanif)
  12. The English Patient (1996) – Кип (Kip)
  13. Kama Sutra: A Tale of Love (1996) – Рай Сингх (Raj Singh)
  14. The Peacock Spring (1996) – Рави Баттачара (Ravi Battacharya)
  15. The Buddha of Suburbia» (1993) – Карим Аимр (Karim Amir)
  16. Wild West” (1992) – Заф (Zaf)
  17. Double Vision (1992) – Джимми (Jimmy)
  18. London Kills Me (1991) – Байк (Bike)
Самая свежая информация о покупке подлинного диплома парикмахера тут. ; brandshoppingdirect.co.uk/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=219003