Остаться в живых | Lost
Русский сайт о сериале "Остаться в живых". Новости о знаменитостях и звездах кино фильма Lost.
RSS

Пресс релиз 9 серии 5 сезона Namaste

Возвращаемся к событиям эпизода ‘316’. Ночь в полете. В кабине самолета: второй пилот вспоминает судьбу рейса 815, потому что заметил в салоне знаменитого кучерявого миллионера (Херли) – теперь уже члена 6О. Внезапно самолет начинает трясти. У Лапидуса отказывает панель навигации. Вспышка. День. И в лобовое окно виднеется остров. Самолет теряет энергию, как Лапидус замечает что-то наподобие посадочной полосы посреди равнины. Со вторым пилотом они выводят самолет на посадку, но корпус протаскивает вглубь джунглей…

Фрэнк приходит в сознание. Он отделался легкими ссадинами, а вот второй пилот мертв. Лапидус берет фонарь и выходит в салон самолета. Там Сезар оказывает помощь Иллане. Фрэнк помогает Сун, и спрашивает где остальные ее товарищи. Внезапно появляется Бен, он сообщает, что они исчезли.

— 30 лет назад –

Все на том же месте, куда Джин привез часть 6О. Сойер приветствует Джека, Херли и Кейт. Он сообщает им плохие новости о том, что сейчас 1977 год, и что он должен найти способ внедрить их в ДИ, чтобы не порушить планы, выстраиваемые уже на протяжении трех лет.

Джек сообщает, что они не могут так просто бросить остальных с рейса. Док рассказывает, что на борту был Саид и была Снн. Джин, услышав новости о жене, срывается с места и садится в машину. Он едет на станцию к Радзинскому – проверить не замечал ли он самолета в небе. Сойер оставляет троих новоприбывших на побережье и едет в поселок за вещами.

Джульетт спускается в наблюдательную комнату к Майлзу. Она спрашивает куда подевался Джеймс. Оба обращают внимание на мониторы и видят подъезжающий к поселку мини-вэн.

Сойер роется в шкафу в своем доме. Он пакует вещи в сумку, как входит Джульетт. Она спрашивает в чем дело. Джеймс отвечает, что трое из 6ки вернулись, и что он должен как-то их провести. Джульетт сообщает, что позже днем прибудет подлодка с новичками, он сможет их протиснуть.

Джин тем временем приезжает на станцию ‘Пламя’, где работает Радзинский. Он вбегает в комнату и начинает проверять мониторы и отчеты. Радзинский недоволен его поведением, но Джин просит его послать на все станции запрос об информации… о самолете.

— Назад к потерпевшим крушение –

Сун стоит на берегу среди остальных, выживших в катастрофе. Она сжимает в руке кольцо Джина. Вдруг раздается голос Лапидуса. Он берет на себя ответственность быть во главе, пока не прибудут вести о спасении. Сезар недоволен, он рассказывает всем на пляже, что видел на острове какие-то строения, где, может, можно найти рации или другие средства связи. Так же он говорит, что с другой стороны острова видно другой более большой участок суши.

Бен сидит в стороне. Услышав, что они находятся не на главном острове, он поднимается, берет свою сумку и незаметно уходит в джунгли. Сун это настораживает и она отправляется за ним. Лапидус идет следом. Сун долго преследует Бена, но в конце концов он это замечает, и говорит ей что отправляется на другой остров, затем предлагает поплыть с ним.

— 30 лет назад –

Джульетт идет по двору к гамаку Эмми. Та отдыхает на свежем воздухе с новорожденным. Старые знакомые заводят беседу, и Эмми упоминает, что хочет назвать мальчика Итаном. Джульетт нянчится с малышом, затем забирает список прибывающих сегодня на подлодке и уходит.

Побережье. Кейт, Джек и Херли ждут возвращения Сойера. Тот наконец появляется и привозит им одежду, затем дает инструкции о поведении в поселке. Все садятся в машину.

Тем временем. Радзинский и Джин не получают положительных вестей о самолете, но замечают движение на мониторах. Джин выбегает на улицу и направляется к джунглям. Там он настигает Саида и спрашивает где Сун. Тот еле успевает ответить, что не знает, как появляется Радзинский, и Джин быстро делает вид, что Саид чужак. Его берут под стражу.

В машине Сойера. Херли интересуется как живется людям в ДИ. Он говорит Джеймсу, что всех членов проекта истребят, и что он должен был предупредить их. Сойер говорит, что не играет в Нострадамуса. Они подъезжают к поселку. Джеймс дает каждому из троих цветочные леи и направляет на регистрацию. Тут появляется Майлз, что удивлен прибытию старых знакомых. Он сообщает Сойеру, что у них ЧП на станции ’Пламя’. Джеймс связывается с Джином и тот говорит, что они с Радзинским поймали Саида.

— Назад к потерпевшим крушение –

Бен и Сун идут по лесу. Та просит Бена не спешить, но тот отвечает, что на берегу есть 3 лодки, и он намерен уплыть на одной из них. Сун может или не спешить или присоединиться к нему. Бен снимает повязку с руки, которая кажется зажила. Сун спрашивает находится ли Джин на большом острове. Бен отвечает, что понятия не имеет, но искать начинать выгоднее оттуда. Вдруг из джунглей появляется Лапидус. Он предлагает Сун не отправляться с Беном, аргументируя., что ему нельзя доверять. Но Сун говорит, что делать больше нечего. Все идут к берегу.

Бен бросает свою сумку на песок, и открывает лодки. Сун помогает ему. Фрэнк предупреждает, что она сошла с ума. Он напоминает ей, что последний раз он пилотировал на остров команду военных, и все только чтобы поймать Лайнуса. Бен переспрашивает, и чем же все закончилось. Сун предлагает Фрэнку поплыть с ними, но тот говорит, что на другом берегу остались люди, нуждающиеся в присмотре. Бен соглашается с ним, говорит, что это обязанность капитана. Он начинает рассказывать про маленький причал на противоположном острове и деревню, где он раньше жил, где можно найти ресурсы… но Сун, подойдя со спины, ‘вырубает’ Бена веслом. Тот теряет сознание и падет на песок. Лапидус спрашивает, куда же делось доверие, на что Сун отвечает, что солгала.

— 30 лет назад –

Джек и Кейт стоят у стола регистрации. Они смотрят ознакомительное видео. Имя Джека выкрикивают из списка, и он проходит за своей униформой. Его приветствует Марвин Кендл, и дает ему комбинезон ‘рабочего’. В это время Филл замечает стоящую в одиночестве Кейт. Он проверяет ее присутствие в списке, но фамилии Остин там не оказывается. Вдруг входит Джульетт, и говорит, что принесла обновленный список. Филл отдает Кейт на оформление Джульетт.

Джеймс подъезжает к станции ‘Пламя’. Джин рассказывает ему о Саиде. Сойер проходит внутрь здания и просит у Радзинского ключи от комнаты с Саидом, но тот возражает, и говорит, что чужак вовсе не из Других, а шпион. Джеймс все равно отбирает у него ключи и выводит Саида наружу. Он говорит ему, что тот должен идентифицировать себя как Другой, или же у них есть право расстрелять его. Тот сначала не понимает о чем речь, но Сойер повторяет предложение и Саид поддакивает ему. Джин с Джеймс забирают его со станции и везут в поселок.

— Назад к потерпевшим крушение –

Ночь. Лапидус и Сун подплывают к причалу главного острова. Фрэнк не понимает зачем они здесь. Сун говорит, что Бен сказал начинать поиски мужа будет логичнее отсюда. Они сходят на палубу как слышат впереди странные звуки (Дымок), которые быстро исчезают. Оба доходят до заброшенной деревни. Лапидус говорит, что сомневается найти Джина в этой рухляди. Вдруг в одном из домов загорается свет и выходит Кристиан. Он просит Сун следовать за ним, если она хочет знать где ее муж. Пройдя в один из домов, Шепард показывает Сун групповое фото членов ДИ, датирующееся 77 годом. Он говорит, что Джин с ее друзьями.

— 30 лет назад –

Групповой снимок. Филл просит всех чувствовать себя как дома, проходить и угощаться едой, осматривать и не стесняться. Вдруг по рации ему передают сообщение о том, что ЛаФлер везет чужака. Подъезжает мини-вэн. Кейт, Херли и Джек видят, как Джин и Сойер сопровождают Саида. Его отводят в помещение за решеткой рядом с комнатой наблюдения. Сойер говорит, что кто-нибудь потом принесет ему перекусить.

Ночь. Джек встречает Филла на лужайке и спрашивает где дом ЛаФлера. Джек проходит к одной из дверей и стучится. Ему открывает Дульетт, и просит проходить. В гостиной Сойер читает книгу, он спрашивает чем обязан визиту. Джек интересуется как идут дела с Саидом и почему Джеймс читает книгу, вместо того, чтобы что-то придумать. Тогда Сойер говорит, что только сегодня спас их жизни, и таким же образом спасет жизнь Саида уже завтра. Он выпроваживает Джека.

Комната наблюдения. Подросток спускается вниз по ступенькам. Он докладывает Филлу, что принес бутерброд для чужака. Тот его пропускает. Мальчик протягивает пакет с едой Саиду, и спрашивает кто он и как его зовут. Саид берет передачу и говорит свое имя. Он переспрашивает как зовут парнишку. Тот отвечает – Бен. После драматичной паузы Саид отвечает, что ему приятно познакомиться.