Остаться в живых | Lost
Русский сайт о сериале "Остаться в живых". Новости о знаменитостях и звездах кино фильма Lost.
RSS

6 сезон 3 серия


Переводчик Других идет по коридорам Храма, заходит в комнату к своему Лидеру и сообщает, что Саид жив. Тем временем, Джек, Херли и Майлз толкутся вокруг Саида. Со стороны за ними наблюдает Кейт и Сойер. Форд возмущен, что таким людям как Саид выпадает второй шанс. Джеймс осматривает стены Храма и интересуется, сколько охранников заметила Кейт – он думает совершить побег.

Альт. реальность

Кейт берет в заложники водителя такси, в котором уже едет Клер. Мужчина, судя по всему, не желая геройствовать, сбегает из-за руля машины на первом же светофоре. Кейт садится за руль, забирает сумочку Клер, а саму пассажирку выставляет прочь из салона.

На Острове

У Храма. Джек, Джин, Майлз и Херли выводят Саида наружу. Тот интересуется, что произошло. Херли говорит, что их захватили Другие, но в этот раз они, вроде как, защищают их. В это время Джек осматривает Саида и отмечает, что рана почти полностью затянулась.

Разговор прерывается, когда во двор выходит Доген (Лидер Других) со своими людьми. Он просит Саида пройти с ними, чтобы тот смог ответить на пару вопросов. Джек, недовольный раскладом, требует сначала получить некоторые ответы от незнакомцев. Спор останавливает стрельба Джеймса. Он покидает стены Храма, предупреждая всех, не преследовать его.

Саида все-таки забирают внутрь, а Джека просят рассказать, куда направился Сойер. Тот говорит, что понятия не имеет, как вдруг Кейт предлагает свою помощь в поисках. Джин собирается пойти с ней и с еще двумя Другими, чтобы вернуть друга.

Альт. реальность

Кейт подъезжает к автомастерской и просит механика помочь снять наручники. Освободившись от оков, Кейт берет сумку, оставленную Клер в такси, и решает переодеться. Но, открыв молнию, Остин видит, что сумка набита вещами детской тематики, и находит фотографию беременной Клер. Кейт понимает, что поступила не правильно.

На Острове

Кейт и Джин собираются на поиски Джеймса. Алдо (один из уже известных там Других) приносит им фляги с водой. Джек просит Кейт быть осторожной. А тем временем, привязанный к койке Саид, не понимает что происходит. Доген посыпает его тело пеплом, бьет его током, а затем и вовсе применяет раскаленную кочергу. Саид спрашивает, зачем с ним это делают, и Ленон, отпуская Джарру, отвечает что это было неким подобием теста.

Альт. реальность

Кейт возвращается на место, где бросила Клер. Она отдает девушке вещи, и спрашивает куда та направлялась. Клер называет ей адрес и говорит, что ехала к паре, что будет усыновлять ее ребенка. Кейт предлагает подвезти незнакомку.

На Острове

Двое Других, Кейт и Джин идут по джунглям. Кейт спрашивает, от чего именно защищают их Другие. Как выясняется по легко узнаваемому описанию Алдо, речь идет о Черном Монстре, что «издает тикающие звуки и выглядит не очень довольным” =)

Группа нападет на след Сойера, но Кейт решает сбежать. Она использует одну из установленных ловушек, чтобы избавиться от двух Других. Джин удивлен ее решением.

В Храме. Саида приносят назад к Джеку и остальным. Он рассказывает, что его пытали. Джек выходит из себя и направляется к Догену и Ленону. Этим временем Доген готовит какой-то порошок. Джек спрашивает, что Другие сделали с Саидом. Ему отвечают, что его друг болен, а если говорить точнее – инфицирован. Доген дает Шепарду только что изготовленную таблетку и, просит передать ее Саиду. Джек отказывается давать Джарре неизвестные препараты, но его убеждают, что помочь Саиду — это хороший шанс искупить свою вину, ведь он получил пулю по вине Шепарда.

Джек возвращается к Саиду, и говорит, что ему объяснили, что все что было сделано с Джаррой – было сделано с целью диагностики «заболевания”. Шепард разворачивает таблетку, что дал ему Доген. Саид говорит, что примет это лекарство, если только Джек действительно доверяет этим людям.

Альт. реальность

Кейт и Клер едут в машине. Когда девушки подъезжают к указанному в адресе дому, Клер просит Остин пойти с ней. Дверь открывает женщина. Узнав Клер, она начинает плакать, и говорит, что они с мужем не забрали девушку из аэропорта сами, потомоу что он (муж) ее только что бросил и никто не сможет взять ребенка, как они договаривались. Клер возмущена, она нервничает… у нее начинаются схватки.

На Острове

Кейт приходит в разрушенный Дхармавилль. Она слышит шум в одном из домов и находит там Сойера. Тот отдирает половые доски, и вытаскивает какую-то коробку, откуда берет маленький предмет. Вдруг Джеймс слышит шаги Кейт. Она говорит, что знала, что не стоит приходить за ним следом, но Сойер уходит из комнаты.

Альт. реальность

Кейт привозит Клер в больницу. В это же время к зданию подъезжает полицейская машина и Остин решает, что безопаснее будет пока оставаться с Клер.

В палате Клер подключают к мониторам, а Кейт идет найти врача. В коридоре она наталкивается на уже знакомое нам лицо – Итана (только фамилия у него Гудспид). Итан проверяет самочувствие Клер и рассказывает ей о варианте придержать роды на пару дней, если она так пожелает. Пациентка соглашается. У нее даже ниоткуда имя появилось для мальчика – Аарон.

На Острове

Сойер сидит на причале. К нему подходит Кейт. Она сочувствует его потере и даже возлагает какую-то вину на себя. Но Джеймс понимает, что сам попросил Джульетт остаться с ним, когда та собиралась уплыть на подлодке еще в 70х. Он добавляет, что некоторым людям просто суждено идти по жизни в одиночку. К глазам Джеймса подступают слезы… Он держит в руках кольцо и говорит Кейт, что собирался попросить руки Джульетт. Затем Сойер встает и выкидывает кольцо в воду. Он уходит, говоря, что Кейт успеет в Храм затемно.

В Храме. Джек вновь приходит к Догену. Он спрашивает, как Лидер попал на Остров. Доген отвечает, что был доставлен сюда точно так же как и все остальные. Он спрашивает Джека о таблетке, что дал ему ранее. Шепард все еще хочет знать, что содержится в ее составе, но не получив ответ, решает принять лекарство сам. Это провоцирует Догена на решительные действия, он заставляет Джека выплюнуть таблетку, и говорит, что это яд!

Альт. реальность

В палату к Клер приходят сотрудники полиции и интересуются, где сейчас находится девушка, что привезла пациентку в госпиталь. Клер лжет и говорит, что Кейт уже уехала. Когда представители закона покидают комнату, Кейт благородит Клер и собирается уходить. Будущая мама дает Остин свою кридитку в знак благодарности.

На Острове

Доген и Ленон объясняют Джеку почему они хотели отравить Саида. По словам Других, Саид вскоре будет «поглощен тьмой”, а как только она доберется до его сердца, он перестанет быть тем, кого они знали все это время. Когда Джек спрашивает откуда такая информация, Доген отвечает, что это же случилось с сестрой Джека.

В джунглях. Джин направляется обратно в Храм. Его атакуют Другие, которые не верят, что он собирался вернуться назад. Алдо направляет на Джина свой пистолет, как вдруг раздается стрельба. Другие оказываются на земле, а когда Джин оглядывается на стрелка, он видит Клер.