Остаться в живых | Lost
Русский сайт о сериале "Остаться в живых". Новости о знаменитостях и звездах кино фильма Lost.
RSS

Джош Холлоуэй (Josh Holloway)

Джош Холлоуэй (Josh Holloway) в роли Джеймса «Сойера» Форда (James «Sawyer» Ford)

Рост: 187 см

Биографическая справка:

Джош Холлоуэй (Josh Holloway) родился в Калифорнии, но в двухлетнем возрасте вместе с родителями переехал в штат Джорджия (США). С самого раннего детства Джош начал интересоваться кино. Он успешно проучился один год в Университете Джорджии, после чего неожиданно бросил учебу с намерением заняться съемками в рекламе. Карьера модели развивалась успешно, и юноше даже удалось объездить практически весь мир.

Холлоуэй в разное время увлекался сноубордом, боевыми искусствами, греблей, парусным спортом, мотоспортом и игрой на гитаре.

Ранним утром 13 октября 2005 года в собственном доме актер и его супруга Джессика подверглись вооруженному нападению бандитов. Никто не пострадал, но преступники отобрали у пары наличность, ценности и кредитные карты. Холлоуэй очень популярен и востребован в США.

Интересные факты из жизни:

  • Актер вырос в коммуне хиппи в штате Джорджия
  • Его любимая еда – жареный цыпленок и шоколадный торт.
  • Холлоуэй долго работал над тем, чтобы избавиться от заметного акцента жителя южных штатов. Однако для роли бывшего мошенника по кличке Сойер в сериале «Остаться в живых» (Lost) ему опять пришлось научиться говорить, как настоящий южанин.

Цитаты и высказывания:

Из недавнего интервью актера журналу «Sun» (о съемках в фильме «Остаться в живых – Lost):

«Все герои, сыгранные нами, имеют совершенно разные характеры, они непохожи друг на друга, и это особенно интересно в фильме».

Фильмография:

  1. Whisper (2007) – Макс Трюмон (Max Truemont)
  2. Lost (2004-) – Джеймс “Сойер” Форд (James «Sawyer» Ford)
  3. Good Girls Dont… (2004) – Эрик (Eric)
  4. CSI: Crime Scene Investigation (2003) – Кенни Ричмонд (Kenny Richmond)
  5. Dr. Benny (2003) – Феб (Pheb)
  6. Sabretooth (2002) – Трент Паркс (Trent Parks)
  7. Moving August (2002) – Лорен Кэрол (Loren Carol)
  8. Walker, Texas Ranger (2001) – Бен Уили (Ben Wiley)
  9. Cold Heart (2001) – Шон (Sean)
  10. Angel. City of… (1999) – симпатичный парень-вампир
  11. Aerosmith: Cryin (1993) – карманник
Орхидеи из голландии оптом.