Остаться в живых | Lost
Русский сайт о сериале "Остаться в живых". Новости о знаменитостях и звездах кино фильма Lost.
RSS

Трудно ли Остаться в живых после 4 лет?!

За последние несколько дней на несчастные головы поклонников сериала Остаться в живых сошла целая лавина спойлеров, которые заставляют не просто задуматься. Лосту уже 4 года — вдумайтесь в эту цифру, мы решили вкратце вспомнить всё, что нам удалось узнать за это время, и поделиться с вами.

  • Начнём с того, что похоронное бюро Hoffs/Drawlar переделали в Simon’s Butcher Shop. Самые внимательные вспомнят, что Саймон — отец Чарли, который (если судить по сну из серии «Огонь + Вода») был мясником (а именно так переводится слово «butcher»). А вот и первая загадка: в тот же день проходили съёмки сцены, посвящённой Ане Люсии, а вот Доминика Монагэна на съёмках не было.
  • На съёмках сцены «на острове» были замечены Джулиетт, Локк, Сойер и… Хёрли. Кстати, Хорхе Гарсия сказал, что он был «в шоке» от того, какие перемены произойдут с Хёрли в этом сезоне.
  • Дэниел Дэй Ким поделился информацией о том, какие «плохие вещи» произойдут с теми, кто остался на острове: «Некоторые заплатят огромную цену. Кто-то будет страдать физически, а кто-то — психологически…»
  • Лагерь Dharma Initiative восстановлен, а на съёмочной площадке побывал Франсуа Шо (доктор Кэндл, Уикмунд, Халлиуэкс, в общем, Пьер Чанг). Скорее всего, мы увидим новый фильм-инструкцию… а может быть и нет…
  • …ведь в сериал вернётся Стерлинг Бомон, который сыграл маленького Бена, так что мы снова увидим прошлое Дхармы. Но утверждать, что это будет флешбэк, мы не станем.
  • Кстати, о Бене. Для четвёртого эпизода продюсеры объявили кастинг на роль владельца бара в Тунисе. Он и ещё один персонаж должны говорить по-французски.
  • Судя по поступившей информации, третий эпизод сезона будет посвящён Дезмонду. По сюжету он окажется в филиппинской деревне и будет бегать по рынку в поисках доктора. Кому этот доктор понадобился, осталось загадкой.
  • Зато точно предвидится сцена в больнице, а также в колледже (возможно, в Оксфорде), причём действие будет происходит зимой.
  • Ну, и есть очень сильное подозрение, что вскоре мы увидим ещё одного младенца… ребёнка Дезмонда и Пенелопы. Это будет уже третий ребёнок, который является внуком (или внучкой) кого-нибудь из самых загадочных дедушек сериала (вспомним хотя бы Аарона и Чи Ён, дедушки которых ещё скажут своё веское слово). Здесь есть, где развернуться и тем, кто поддерживает теорию «Шарлотта — дочь Бена», ведь если теория верна, и у Шарлотты с Дэном что-то выйдет, появится и четвёртый загадочный внук.