Остаться в живых | Lost
Русский сайт о сериале "Остаться в живых". Новости о знаменитостях и звездах кино фильма Lost.
RSS

Юнджин Ким (Yoon-jin Kim)

Юнджин Ким (Yoon-jin Kim) в роли Сун Квон (Sun Kwon)

Рост: 168 см

Биографическая справка:

Юнджин Ким (Yoon-jin Kim) родилась 7 ноября 1973 года в Корее. Училась в Нью-Йоркской Школе Искусств (School of Performing Arts), позднее поступила в престижный Бостонский университет. Углубленно изучая творчество Шекспира, Юнджин много времени провела в академии при Оксфордском университете. Ким в совершенстве знает как английский, так и родной, корейский язык.

Юнджин всегда тяготела к кино: она получала маленькие роли в сериалах и постановках, пока в 2004 году ей не посчастливилось появиться в сериале «Остаться в живых» (Lost).

Интересные факты из жизни:

  • Юнджин владеет искусством балета, джазового танца, а также в практикует несколько видов восточных единоборств.
  • Недавно актриса приобрела недвижимость на Гавайях
  • Хотя Юнджин и является однофамилицей актера и партнера по фильму Дэниеля Дэй Кима и играет по сюжету его жену, в реальной жизни актеры не имеют родственных связей.

Фильмография:

  1. Lost (2004-) – Сун Квон (Sun Kwon )
  2. Yu-wol-ui il-gi (2005) — Сео Юнхе (Seo Yun-hee)
  3. Iron Palm (2002) – Джи- Ни (Ji-ni)
  4. Rush! (2001) – Сео-Йонг (Seo-Yeong)
  5. Weding Deureseu (1998) – Джина (Gina)
Трансфер Внуково на сайте http://axitaxi.ru. ; Смотрите подробности 3d ручка myriwell rp100a здесь.