Остаться в живых | Lost
Русский сайт о сериале "Остаться в живых". Новости о знаменитостях и звездах кино фильма Lost.
RSS

Малколм Дэвид Келли (Malcolm David Kelley)

Малколм Дэвид Келли (Malcolm David Kelley) в роли Уолтера Ллойда (Walt Lloyd)

Биографическая справка:

Малколм Дэвид Келли (Malcolm David Kelley) родился 12 мая 1992 года. В шоу-бизнесе с 5 лет.

Малколм – приемный ребенок в семье Келли. Он увлекается футболом и баскетболом, даже не смотря на свой небольшой рост. Малколм – очень активный юноша, много путешествует и активно участвует в общественной жизни своей школы, часто снимается в кино и рекламе.

Фильмография:

  1. Lost (2004- ) – Уолтер Ллойд (Walt Lloyd)
  2. My Name Is Earl (2006) – Элби (Alby)
  3. Knights of the South Bronx (2005) – Джимми (Jimmy)
  4. You Got Served (2004) – Лил Сэйнт (Lil Saint)
  5. Antwone Fisher (2002) – семилетний Энтвон Фишер (Antwone Fisher)
  6. Girlfriends (2002) – Малколм (Malcolm)
  7. For Your Love (1998) – Регги (Reggie)
Итальянская офисная мебель для руководителя фото. ; Делаем своими руками стол из дерева.